***

Мы с тобой встречаем весенний  рассвет...
Нет  ,не в городе ...А на природе...!
Соберу я в букет первоцвет...
Предложение делаю ...,вроде...

Сам не верю ,что это не сон...,
Что бросаю я жизнь холостяцкую...
Пропадаю я!Я влюблён!!!
Променяю на счастье с тобой  разгульную жизнь и кабацкую!

Это же надо такому случиться:
У моделей имея успех!
Неизвестно в кого влюбиться!
Прикоснуться боюсь...Просто смех!

Нет не смех,а животный страх:
Ну а вдруг мне откажешь ты?!
С твоим именем на устах
Я сожгу за спиной все мосты...

Я хочу быть любящим ,верным,
Быть опорой тебе во всём...
Бог даст сына родишь мне первым!
Дочку именем твоим назовём!

Размечтался ...От счастья глупею...
Ведь ещё не сказала мне "да".
По глазам твоим вижу ,что любишь...
Будем счастливы мы навсегда!

Ты такая скромная ,нежная!
Без кокетства и без " понтов"!
Ты улыбкой своей доверчивой
Приковала без всяких оков.


Рецензии