И снова про любовь
Формируют сотканный ковёр.
Белые и лёгкие пушинки,
Расслабляют напряжённый взор.
Зрение не видит парадоксов,
Ум, не удивляет форс-мажор.
Нет в душе подснежников и флоксов,
И тебя не вижу я в упор.
Где моё любимое создание?
Где же мой алеющий восход?
Вот уже увидел это здание,
Знаю что ты там,...а где народ?
Не успел сегодня к магазину,
В девять он закрылся, как всегда.
Всё тянул, тянул, тянул резину.
Для меня коньяк.....НЕ ЕРУНДА!!!
Свидетельство о публикации №115051109861