Забыть... 11. 05. 2015

Забыть обо всём на свете,
Забыть само слово "забыть",
И,словно, в обёртке конфета,
В мире иллюзий побыть..

Пагоды,мантры,Будда,
Степи и неба синь..
Там я,наверно,буду,
Есть Бога о чём просить..


Рецензии