Ты уснёшь у меня на руках
Засопишь,мой родной муравьишка...
Я рискну о бесценном в стихах,
не вдаваясь в подробности слишком.
Окунусь с головой в глубину,
там на днище кораллы и рифы...
Не волнуйся,что я утону
меня вытащат храбрые скифы.
Позвоночником чувствуя ложь,
я давно без сомнения-гуру
И меня "на слабо" не возьмёшь,
не согнёшь боевую натуру.
Даже если крутой ураган,
или вовсе плохие делишки...
Выручает отцовский наган.
Жаль вот только,подводят нервишки.
Свидетельство о публикации №115051109760
Ну зачем Вам такие излишки.
Ну а если нервишки взорвут ураган
Будут плохи дела и делишки.
А написано круто. Не согнёшь боевую натуру..., чувствуется , это так. Успехов.
Комбатов 12.05.2015 23:59 Заявить о нарушении