Скульптор

Лепи моё тело, мой скульптор...из этой глины сухой
Жажда мучит меня и трещит по швам этот мир...
Лепи моё тело, мой скульптор и мне не нужен другой,
Но душу не трогай, здесь плоть не её деет пир.

Свята длань над моей головой...мне никак не забыть.
Мне никак не оставить...гордыню, под этим столом.
Я сижу пред тобой без прикрас той, кем я хочу быть
И с тобой отреклась я от лучшего слова... покой.

Лепи моё тело... мой скульптор, из этой глины сухой...
В конце концов хочет своё получить...кровь
Я больше не буду себя пытать тишиной
Возможно грешу, но возможно... это...


Рецензии
Эмоционально, грустно. Желаю вдохновения, любви и красоты.

Нелли Вахрушева   23.05.2015 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, это очень прекрасные вещи

Валери Ви   23.05.2015 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.