Молитва

Сохрани ее, Господь, от беды.
И от черного косого взгляда.
Что б не ждала она мужа с войны,
ну а больше ничего мне не надо.

Пусть хранит небесный ангел ей дом,
Чтоб всегда здоровыми были дети.
Пусть судьба ее осыплет добром.
Помолюсь о том и я на рассвете.

Защити ее, Господь, ты от чар,
чтоб не знала она черного сглаза.
Чтоб родители дожили до ста,
Ну а больше ничего мне не надо.

Я прошу тебя, Господь, защити,
ее в трудную лихую минуту.
Что б жила для мужа только в любви.
Мне ж прости, что я ее не забуду.

Ты прости меня за то, что люблю,
и за то, что не сильнее из грешных.
Все приму я за нее, все приму.
Если это же возможно, конечно.


Рецензии