Какое счастье...
Мы рады мудрости внимать ,
И знать , что лучшее не с нами ,
И силу духа не терять.
Идти неспешными шагами
И здраво мыслить , и мечтать ,
И удивленными глазами
Все необъятное объять .
Узреть невидимую нить ,
Что веру дарит в благодать,
Какое счастье ... просто жить ,
И счастья большего не ждать .
Свидетельство о публикации №115051109633
Подписываюсь...
С наилучшим
Ступников Владимир 12.05.2015 21:40 Заявить о нарушении