Как Мише повезло!..

Тут отдых вспомнила в Египте,
Как танцевала, пела, отдыхала...
И искренне так радовалась солнцу и воде, об отпуске я так давно мечтала,
И как придумала, что у меня есть ты,
И что не ссорились давно,
На все попытки познакомиться и замутить,
Все говорила, что люблю и счастлива давно...
И как часами говорила на ресепшн,
То с немцем, то с египиянином,
О жизни, о любви, политики...
О мелочах, о самом главном...
Как многие хотели,
Оказаться рядом или же в постели,
И пожирали в танце жадно мысленно глазами,
Но подойти боялись иль не смели,
Узнав, что занята...
Довольно часто восклицали:
- Какой счастливый этот парень!
Как тебя одну он отпустил?..
Не понимаем мы реально...
Методика сработала: представь, что то, о чем мечтаешь, уже есть...
И я так сделала, отбоя не было в поклонниках из разных городов и стран...
Не счесть!!!..
Ведь если излучать любовь, то многим это взбудоражит кровь!


Рецензии