Невзрачное

Медленно закрываю окно
оставив гул полусонного города
за забором - стекло
фокус памяти - вороны

Свет облетит с фонарей
под утро напившись прохлады
за забором - стекло
Преклонение и награды...

Не нарушить реки волну
не упустить уязвимую связь
Мягкий рукав пальто
пеленает волнения вязь

Медленно закрываю окно
оставив гул... от себя прозрачного
на той стороне - легко
умиротворение невзрачное


Рецензии