Зачем глаза я Ваши увидал...

               
                Разбитое сердце моё покатилось
                за ним я с надеждой наивной бегу,
                но вот оно в ямку куда-то скатилось
                теперь никогда  я его не найду... .



Зачем глаза я Ваши увидал.
Зачем увидел в них живую влагу.
Солёный вкус я их  не целовал -
мне не хватило силы на отвагу.

Я просто их принёс домой
и с ними засыпал и просыпался,
и каждый раз просил  с мольбой,
чтоб свет божественный их
              на ночь оставался.


Рецензии