С этим можно лишь только смириться

С этим можно лишь только смириться,
Поселив навсегда в сердце боль.
Ты всегда будешь ночью мне сниться.
Только днем ты не будешь со мной.

Я оставлю тебе этот город,
Где так счастливы были с тобой.
Где закат и рассвет был так дорог,
Где дарила свою мне любовь.


Любимая – ей была, ею будешь.
Любимая – пусть проходят года.
Знаю, ты никогда не забудешь,
То, что было с тобою тогда.


Мне уже никогда не коснуться,
Твоей нежности и теплоты.
И с тобой никогда не проснуться,
По утру, до погасшей звезды.

С этим можно лишь только смириться,
Поселив навсегда в сердце боль.
И теперь ты всегда будешь сниться.
Только днем ты не будешь со мной.


Любимая – ты одна лишь такая,
Любимая – мне не нужно другой.
Только жизнь, навсегда разлучая,
Сбережет для меня образ твой.


Кто же знал, то, что участь такая,
Вдруг с тобою достанется нам.
Я любил и люблю погибая.
Чашу горести выпью до дна.


Рецензии