Цветы
Я стою средь густой темноты.
Кто теперь мне покажет дороги,
Где когда-то росли цветы?
Побежали мурашки по коже.
И обидно мне так, до слез,
Что теперь ни один прохожий
Не воспримет меня всерьез.
Не веришь больше и ты,
И так же любишь святую ложь,
Но ведь ,я правда, видела там цветы!
Их поливал теплый весенний дождь.
Свидетельство о публикации №115051109589