Просто так же
Сдавая устрицы в утиль,
Не у тебя ломался гаджет?
(Всех расстреляют в Уллен Шпиль)
Кресты соборов не согнутся.
Сдави мне пару на отел.
И небо утренних конфуций
Поставит "воду на котел".
Так ты жила крупицей смеха?
Стучи мне пальцами.
Не ври.
На "раз-два-три" храпело эхо.
Я умирал на "раз-два-три".
doktor
Свидетельство о публикации №115051109532
Маргарита Матвиенко 12.05.2015 22:58 Заявить о нарушении