Широка

Широка строка моя родная,
Много в ней красивых, разных слов,
Есть ещё другие строки, знаю,
О войне, про судьбы и любовь.

Широка струна души стальная,
Много в ней мелодий на мой вкус,
Для другой струны всегда играю,
Рок-н-ролл или волшебный блюз.

Широка страна простого чувства,
Много в ней эмоций и страстей,
То смешно становится, то грустно,
От шагов и творческих идей.


Рецензии