И когда, просыпаясь с утра...

И когда, просыпаясь с утра,
Снова в мыслях ваш облик лелею,
Так доносят мне страсти ветра,
Что я вами как прежде болею.   

И немолчная память о вас
Вновь и вновь преподносит былое,
Так являет душа и не раз -
Это время любви золотое.      


Рецензии