И снова вниз...

И снова вниз,
         вглубь,
           вкривь,
            вкось,
И так до самого неба.
Я знаю - ты хочешь мне помочь,
И я тебе смутно верю.
И взгляды - ввысь,
             в мглу,
              в синь,
               в ночь,
И знаешь сам, что это нелепо.
Что только словом гоню прочь,
А сердцем всё рвусь в небо.
И нам бы жизнь
          гнуть,
           нить
            рвать,
И снова смеяться над летом,
Ты хочешь меня отсюда забрать,
Но вот - где ты?

И снова вниз,
         вглубь,
          вкривь,
           вкось,
И так до огненной волны под кожей.
Я знаю - ты хочешь мне помочь.
Помоги же мне
Если сможешь.


Рецензии