Блаженны те кто сердцем любят..
Кто даже в полной темноте
Луч света все же обнаружат
И улыбнутся простоте
Мы счастье измеряем в граммах
Что цедим долго из бумаг,
Вещей что завтра будут хламом..
Но есть и ценность других благ
Их никогда не будет мало,
Они заложены во всем...
Их просто обнаружить надо.
Блаженны те, кто их нашел...
Свидетельство о публикации №115051109501