***

С этим лишь борется винный отдел
Продовольственного магазина,
Где вы, СВЕРШЕНИЯ ДЕЛ-
ОЛЬГИ, ФОТИНИИ,ИННЫ,
ГДЕ, ИОАННА, РУФИНА,
Где я?
Может подскажет ТАВИФА
ПРАВДА У ГОСПОДА ТОЛЬКО СВОЯ,
Всё остальное-тарифы.


Рецензии