Когда прошлась страстей гроза...

Когда прошлась страстей гроза
В моей душе - любви во имя,
То донесли вдруг голоса
Мне с громозвучий - ваше имя.   

И от блаженств разлилось море,
И за спиной раскрылись крылья, 
Так овладел я вами вскоре -
Как Лебедь Ледой, без усилья.         


Рецензии