Половина

(на 50 лет Владимиру Романцову)

Идут часы. Их ход и этот бой...
И власти нет над этими часами.
Последние песчинки со слезами...
И Полувек песчаною горой
Предстанет, царь Владимир, перед Вами!
Предстанет, раб Владимир, пред тобой!


Рецензии