От вас вскипает в жилах кровь...

От вас вскипает в жилах кровь,
Иносказательно скажу я.
Вот почему при встрече вновь
Дрожу, всего лишь с поцелуя.   

И страсть моя без вас слаба, -
Ей только вами быть пьянимой.
О, как мне выразить слова -
Слова любви неповторимой!   


Рецензии