Закапал дождь из небосвода...

Закапал дождь из небосвода,
Когда ударила гроза.
Так родилась вот эта ода
О вас - волшебные глаза!

Глаза что света в целом краше
И ярче зарева земли,
Что завладели мной и даже
Смести с ума, меня смогли. 

Они всего лишь за мгновенье
Забрали разум мой навек,
И с их стрельбы на пораженье
Я вновь влюбленный человек.      


Рецензии