Linkin Park - Leave out all the rest

1 куплет:
Я знаю, ты слышишь.
Прошу не молчи.
Не важно, что выше
из этих причин.

Давай будем проще.
Забудем про боль.
Я знаю ты хочешь
быть рядом со мной.

Давай не будем обижаться на всё.

припев:
Ведь мы вместе,
а значит и любовь есть.
Счастье - это быть здесь,
когда ты рядом со мной.

И влюбляться,
пока есть шанс достучаться.
Давай не будем прощаться
и поверим в любовь. (х2)
И поверим в любовь.

2 куплет:
Нам нужно забыть,
что было так больно
кого-то любить.
Я знаю, мы сможем
пройти этот путь.
Надежда поможет
нигде не свернуть.

Давай не будем обижаться на всё.

припев.

Мы вместе
и все, что было с нами
не повторится вновь.
И в тот день
мы поймем, что между нами
лишь любовь.

А что кроме нее?(х2)

припев.


Рецензии