Когда в пространстве стало жарче...

Когда в пространстве стало жарче
Как солнце вышло из-за туч,
Я вдруг увидел то, что ярче -
Из ваших глаз волшебный луч.

Он опалил меня той новью,
Что жар взывает на душе,
И я зардел большой любовью,
По вам представшей в неглиже.   

И вы отдали мне взаимность,
Что перешла в девятый вал,
Экстазом вылилась интимность,
Где я вас страстно целовал.   


Рецензии