Весны торжество

 

Не забыть мне тебя, не забыть.
Ты частица души и свободы,
Что даёшь мне в надежде любить
На вершине стиха, а не прозы.

Ты ещё для меня лёгкий сон
И весны ароматной цветенье,
Но звучит в сердце россыпи звон
Жемчугом, озаряя рожденье!

И поёт снова лиры свирель,
Оживляя земные красоты,
Чтоб любви ожила колыбель,
Мне, даруя пространства, полёты…

Без тебя в этом счастье мне плен
И очей полных слёз, и томленья.
Лишь с тобой не угаснет мой тлен -
Для восторга, любви, наслажденья!

10.05.2015


Рецензии