Утро

Нежно штору ласкают лучи,
Восходящего солнца с утра.
Ты, ещё дорогая поспи,
Ну а мне подниматься пора!

Ты, наверное, солнцу родня,
Согреваешь меня много лет.
Без тебя не прожить мне и дня,
Будет хмурым закат и рассвет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.