Да что же это происходит...

Да что же это происходит…
Во всём я вижу позитив -
Об этом у тебя спросил,
А ты: «любовь к тебе приходит»…


Она всё чаще к нам, - весною,
Когда во всё вдыхает жизнь,
Когда ветра кричат: «Держись!»
Когда любуюсь я тобою…


Когда твой голос тихой песней
Ко мне доносит ветерок,
И месяц молодой не строг,
Смеётся мне из поднебесья.


Да что же это происходит…
Во всём я вижу позитив -
Об этом у тебя спросил,
А ты: «любовь к тебе приходит»…


Виктор Семенюк


Рецензии
))Так рука и тянется написать "свою детскую душу"))
Спасибо большое, Виктор!

Наталья Окишева -Шевелёва   12.05.2015 18:09     Заявить о нарушении