Как сочинять сказки

Сочинять мы  умеем все
Но правду не скажет ни кто.
Даже если.

Жизнь.
Всё равно.

Мне легче поверить в сказки.

Сочинять мы умеем все.
Но только в сказке я плюну в лицо.
Только в сказке я господин.
Во беда.
Я же не в сказке.


Рецензии