Питербург. петроград. ленинград
Этот город своей
Родословне не рад.
На болотах в тайге.
На поганной земле.
Упырек из кремля
Град построил себе.
- И зловещий набат.
По России звучал.
Под опричников мат.
Мужиков собирал.
И сгоняли их псы.
Заковав в кандалы.
И этапами гнали.
На Север страны.
- Там землянка в болоте.
И катаржный труд.
Там за пайку работа.
Опричника кнут.
Гибли там от цынги.
И от тухлой воды.
Сгнили заживо все.
Не увидев семьи.
- Миллионы крестьян.
Что Россия дала.
Полегли ради града.
Ублюдка петра.
Но зловещий набат.
До сих пор не молчит.
Над Россией как рок.
Град и кремель висит.
- Там пропитана смертью.
Гнилая земля.
Революции кровь.
К нам оттуда пришла.
И познала страна.
Палачей из Че.Ка.
Под конвоем в Сибирь.
Русь этапом пошла.
- Нещадили людей.
Ради града петра.
Ни своих .не чужих.
По указке кремля.
И в блокаду войны.
Им не дали уйти.
На голодную смерть.
Ленинград обрекли.
- Сотни тысяч детей.
Стариков... матерей.
Что остались в кольце.
По приказу вождей.
Без тепла.без еды.
Без надежды уйти.
Свой последний приют
В Пискаревке нашли.
- И хоу я спросить.
У тебя Мать Земля.
Сколько крови прольет.
Этот град упыря.
И пока он стоит.
Тот набат не молчит.
Как проклятье .как рок.
Над Россией висит
........
Низнайка 2014г
Свидетельство о публикации №115051100932