Не бойтесь одиночества

Никогда не бойтесь одиночества!
Даже если хочется завыть....
Посылайте к черту все пророчества!
Как хотите- так и нужно жить!

Никогда не бойтесь расставания.
Даже если очень тяжело...
Будет время нового свидания,
Улыбнетесь всем врагам на зло!

Никогда не бойтесь одиночества!
И не зарекайтесь не грешить.
Свой черед настанет, все закончится!
Надо все уметь нам пережить!


Рецензии