Вечером

В чёрное чайника жерло,
Водопадом низвергнется бурным,
Кипяток. Пузырьки, словно перлы.
Перестанет день быть многодумным.

Утонут все печали, заботы,
В агатовом море из чая,
Отойдут в задний план идиоты,
Что и так не особо печалят.

В окно заглянула неба лазурь,
И солнечный луч скользнул по глазам,
И вмиг из мозгов улетучилась дурь,
Взлетела и растворилась, где небеса.


Рецензии