я с тобой

ты справляешься с этим,
со всеми проблемами
ты ведешь себя мудро,
действуешь размеренно.
ты погасишь огонь
диструктивной энергии,
ты являешь покой
миротворческой неги.
устремляешь поток
позитивным сознанием.
ты все можешь, что любишь.
ты любим, направляем.
белой линией света
под дверцей палаты -
это знак мой конкретный
от меня получаешь ты.
это луч озарения
и символ надежды,
укрываю тебя я
душой безупречной.
отгоняю сомненья
и сдуваю пылинки,
навсегда с тобой я
светом радужной дымки.


Рецензии