Непридуманный эпитет

  Не могу о тебе,я не думать,
  Не могу тебя позабыть.
  Совершенно невозможно,
  Эти чувства в себе закрыть.

  Не могу придумать эпитет,
  Красоту твою описать.
  А сравнениями,очень грубыми,
  Не хотелось тебя обижать.


Рецензии