Без названия 44

Я шлю вам привет из подвала -
Всем тем, кого раньше знал.
Злой рок меня бил чем попало,
Но всё-таки не сломал.

Я, умерший наполовину,
Скоро начну воскресать
И о себе мысль-дурнину
Каждодневно искоренять.

Не стоит мне улыбаться
При встрече и руку тянуть.
Мне с вами уж не побрататься,
Разный у нас с вами путь.

Да, раньше ходили мы вместе
В детском саду на горшок,
Варились, месились в тесте,
В единый пеклись пирожок.

Но, как только беда настала,
Я вас безвести потерял...
Я шлю вам привет из подвала -
Всем тем, кого раньше знал.


Рецензии