Всё быстрее за годом год...

Всё  быстрее  за  годом  год
Время  неутомимо  скачет...
Не  бывает,   чтоб  -  без  невзгод,
Чтобы  только  одни  удачи..

Не  получится  Путь  пройти,
Чтобы  горечи  не  напиться...
Потерять...  и  опять  найти...
Повстречать...   и  не  разлучиться...

Мы  горстями  обиды  пьём...
И  по  капле  смакуем  счастье...
И  летаем  легко...  поём,
Прикоснувшись  чуть-чуть  к   участью...

Время  молча  вершит  свой  Путь,
РА!зворачивая  событья...
Мы...  по  крохам  глотаем  Суть
Поднебесного   пакибытья.


Рецензии