Лебединая песня

               
                Эта осень лаской навеяна:
                Бесконечные слезы любви.
                Подарила мне друга верного-
                В зеркале вод - поэма древняя,
                Белые лебеди у реки.
 

                Эта осень лаской навеяна:
                Тучи горние ветром развеяла,
                Нашептала любовь впереди.
                Ты - моя Лебединая песня!
                Это - горькая сладость любви.

                Октябрь 2014г.


Рецензии