Созвездье моё - Близнецы
Земной украшала чертог.
Теперь же земля подо мной закачалась,
Боюсь, что уйдёт из-под ног.
Пытаюсь нащупать я точку опоры,
Но только напрасен мой труд.
В пустыне души не растут помидоры,
И яблони там не цветут.
Отчаянье часто соседствует с силой,
Созвездье моё – Близнецы.
Сегодня всё плохо, всё сердцу не мило,
А завтра – в душе бубенцы.
Известно: идти по равнине не сложно,
Намного труднее всходить.
Порою мне кажется жить невозможно,
Порой – невозможно не жить!
Свидетельство о публикации №115051109169
Привет от близнецов.
Сергей Стёпин 16.05.2015 16:08 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 16.05.2015 17:13 Заявить о нарушении