Не хочешь?
А розы - это всего лишь праздник.
Даже не праздник - праздника видимость
В эпоху видимостей разных.
Если в сирени уснуть и спать -
Сладко!
А вот на розах - на розах лежать
Больновато как-то.
Если месяц своим серпом
Нарежет букетик цветущих ландышей,
И ветер протянет руки, и гром
Будет смеяться нагрянувший...
Отыщи этот запах сирени,
Даже если по иголкам праздничных роз идти
Сквозь будни написанных стихотворений.
Не хочешь? Ну, что ж, прости.
Свидетельство о публикации №115051109159
На маленькой картонке...» М. Боровский (поэт из Ялты)
Ольга Сафронова Таганрог 23.07.2015 20:53 Заявить о нарушении
На маленькой картонке в понедельник!))
Мироненко Анатолий Анатольевич 23.07.2015 21:24 Заявить о нарушении