лучше горькая правда
но в тот же миг корчитесь от неё
услышав её взрываетесь как петарды
но вы ведь сами ждали её
и в тотчас же меня обвиняете
мол: /лучше б молчала или вовсе соврала/
только жаль, что вы не понимаете
что лучше горькая правда,
какая бы она не была
Свидетельство о публикации №115051109154