***

Две тучки на небе
Вдруг стукнулись лбами!
Заплакало небо
слезами-дождями!

И в два ручья
Полилась как вода!
Слезы на землю
Лавина дождя!

Льются потоки!
И море из луж!
А в небе сером
Тучи плывут!

Серые тучки
Небесные странницы
Плывете туда
куда вам плыть
нравится!

Бескрайнее небо
Простор без границ!
Это раздолье!
Для облаков и птиц!


Рецензии