You -

  Самцу  -  оттверила
таk
      быстро    -  !

   (  терзал-же сам-себя !?
я - боле
   ни с  могу     ...

 Поверил  бл-я  ,  лучистой  !
 -  За
горизонт - с Тобой Zaiйду   !

  Вскипает сразу  повседневность  !
кидают кони  выи ( в кои годы )  -  na taxty

    Безмерная на  -  сердце Нежность   !

  -  Вы здесь ещё -  ?
  -   I  d o


Рецензии