Три слова

Я помню по минутам все.
Тот день, когда зеленой
краской написал
Под окнами твоими на снегу,
Всего три слова.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.!
Не знаю, прочитала или нет.
А я всю зиму ждал ответ.
Растаял снег .
ЛЮБЛЮ! На тротуаре
Красным мелом написал.
Весенний дождь все смыл .
Как языком слизал.
Тогда я написал записку
положил её под дверь.
Тебе одной известен почерк мой теперь.
Хотел вчера туда же положить цветы.
Пока тебя нет дома.
А ты собаку завела, сменила код от домофона .
Когда проснешься посмотри в окно .
Напротив видишь тот соседний дом?
Я краской исписал фронтон на нем.
Опять всего три слова.
Хочешь повторю ?
ЛЮБЛЮ, Люблю, люблю...


Рецензии