Случайная встреча
Познали невзначай прозрачное, холодное, нелепое "Прости"
История двоих, была она ведь так банальна
Как запах, крепких сигарет
Их встреча под дождем ведь не случайна?
Судьба свела, да нет... все это просто бред
А начиналось так красиво все, когда весна раскрыла им объятья
Они подумать даже не могли, как раньше были друг-без друга.. беспонятия
2 одиночества нашли друг-друга, сплелись желая вновь познать тепло
Все не умело, так поспешло у них это произошло
Не отпуская руки, они шли сквозь череду, мрачных серых дней
А за собой несли лишь краски, чтобы раскрасить жизнь быстрей
Поездки по его друзьям, вино, коньяк... так прожигали дни они
Моля богам, чтобы расстаться, больше никогда, они и не смогли
Смотря в глаза, давали обещания нелепые друг-другу
-Я буду рядом, ты мне веришь?
Глаза скрывали ее муку
-Я верю, солнце, рядом.... замолк, он вновь
\2 голоса сплелись лишь воедино, сладкая ложь, сорвалась с алых губ/
-Навсегда... лишь ты и я, хотя все против нас, этот мир черезвычайно груб
Семья так быстро создавалась, она не ведала что ждет
Лишь страх, предательство и боль, любовь всегда так сладко лжет
Он вновь с другой, она с другим, но все еще ночами вместе
Шепча в тиши ночной, слова что так полны, их лживой лести
-Я так люблю тебя, родной
-Я знаю солнце, помнишь: навсегда
Вот так прошли у них "счастливые" года
Они старались правда, но все пошло совсем не так
Как в тот, промозглый день, когда любовь, была для них конечно не пустяк
Осенней хмарью, небо затянуло, и разорвали руки вновь они
Не вышло уж из них супругов, они одни.. без всяких сил
Прошло 2 года с момента расставания, так неожиданна была их встреча
-Привет
-Привет, ну как дела? ты до сих пор, живешь одна?
--Да нет, я не одна поверь, мне есть с кем коротать немые вечера
-Да я вот тоже не один, я полюбил, довольно сильно
-Я рада за тебя- прошепчет, сделав взгляд наивным
-Ну что ж ты рад что все прошло?
-Да.. я рад, ты тоже верно?
-Ты прав, давно уж все ушло
Часы считали время, так размерно, когда те двое пряча чувства, приторно улыбку выдавали
Но руки.. руки лишь слегка у них дрожали
Не попросив ни номер телефона, ни новой встречи, она ждет такси
Он проводить не вызвался, об этом нет и речи, когда другая ждет его в дали
-Прощай, я рада была встретится с тобой
-Я тоже, ты ведь это знаешь
-Да, но мне давно пора домой
-Прощай, мы не увидимся, ты это понимаешь?
Прошепчет он, когда отъехало такси, остались мысли и в душе дожди...
Он не забыл, да и она то время не забыла
Но из двоих никто не крикнул Подожди"
Они отпустят, все что между ними было
Ну а в душе, останутся холодные дожди
Свидетельство о публикации №115051109124