Пусть будет так, как невозможно быть
И в этом остается ход течения.
Мы сохраняем, потеряв, настрой
И оставляем бодрость настроения.
И, не смотря назад, идем вперед.
И, позабыв плохое, утвердим добро.
И в этом будет правильный исход –
Никак иначе, будто так и суждено.
Пусть было все не так, как быть могло.
Пусть было так, как этого не изменить.
Пусть будет так, как сердце берегло.
Пусть будет так, как невозможно быть.
24/06/2014
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115051109090