Миру мир!

Кто тучи на небе рисует,
Тому не понятен простор,
Внутри его лишь негодует
Алчности жуткий узор!

Старается без передышки
Какой по количеству век...!
И всё-то ему мешает
Российский наш человек!

Как дядя Сэм не поймет!?
Издали плохо видно?
Кто к нам с мечом придёт,
Тот от него погибнет!!!









11 мая 2015 года


Рецензии