Это любовь
Много эмоций и много обид,
Много правды и много признаний,
Много сомнений – все любовь победит.
Не посчитать все вместе, дав ответ.
Не собрать и повторить однажды вновь.
Ни правды, ни лжи сейчас просто нет.
Не будем думать об этом – это любовь.
19/06/2014
LP (Lonely Poet)
Свидетельство о публикации №115051109063