Не сойтись

Видно разные дороги ...
Вижу разные пути ...
Не сошлись с тобой дороги ...
Не сошлись наши мосты ...
Ты налево ,
Я направо ...
Разные с тобою мы ...
Не совпали ,
Не совпали ...
Не сойтись нашей любви !


Рецензии