приговор

"расскажите,подсудимый"-
строгий судия сказал:
"чтоб себе мы уяснили,
что ты делал,где стоял?"

"чё там долго фармазонить"-
отвечает с фиксой рот
"мы по дану-магадану-
снять "марух",мужик поймёт.
катим мы с кентом,тут биксы,
фильдеперсом шелестят-
мы их за узду и быстро
в "шахматы" кидаем зад.
"два фента и две кобылы-
башли есть,крути мотор"
тут,прикинь не подфартило,
на хвосте уже омон.
ну не в кипешь,мы до хаты,
подкатились,там у нас,
из свечи воск капает
и в шампанском ананас.
Мы по децелу набрали,
вмазались,прихода ждём,
тут менты ,бл@ть ,дверь сломали,
продинамили,облом.
вы нарушили свободу,
жалобу в каа..койский суд,
мусора блин,взяли моду,
руки крутят и ведут."

молодой судья в очках-
строго сдвинул брови:
"не валяйте дурака,
дОпросим другого.
гражданин скажите нам,
просто и доступно,
по каким вы здесь делам?
вам зачтётся крупно."

Подсудимый номер два
молвит ,лоб насупив:
"фармазолить чё,за зря?
кент натуру лупит"

"Оглашаю приговор-
суд не знает до сих пор,
подсудимых нацию,
дело на кассацию."


Рецензии