Но мы лишь крепли от огня

На нас наскоки каждый век.
Россия - лакомый кусок.
Ох, как коварен человек...
И что их тянет на Восток...

Не раз с набегами на нас,
Но мы лишь крепли от огня.
Враги, послушайте наш глас:
А как крепка ваша броня?


Рецензии