***

А порой в бессонной темноте
пальцы просят кисти, и глазами
водишь по закрытым шторкам век
и картинки - раз, два, три - листаешь.
Красок нет, рисуй словами! Но
нынче то получится едва ли.
Душно, тошно, скучно и смешно -
горла поперёк слова застряли...


Рецензии